Hauptdarsteller

Stefanie Stappenbeck
(Jeanette Bauch)

geboren 1974, Engagements am Deutschen Theater Berlin,
Berliner Ensemble, Maxim Gorki Theater und Hambur-
ger Kammerspiele, 1999 Goldene Kamera und Deutscher
Fernsehpreis für „Dunkle Tage“

Filmografie (Auswahl):

1988 Die Weihnachtsgans Auguste (TV)
1997 Rosenkavalier
1999 Dunkle Tage (Margarethe von Trotta)
2000 Deutschlandspiel (Hans-Christoph Blumenberg)
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman (TV)
2001 Hotte im Paradies (Dominik Graf)
2002 September (Max Färberböck)
2003 Der Treuhänder (Horst Königstein)
2004 Jena Paradies


Luca de Michieli (Louis Bauch)

„Jena Paradies“ ist der erste Filmauftritt


Bruno F. Apitz (Harry Schirmer)

geboren 1957, zahlreiche Rollen im Kino und im
Fern-
sehen (Tatort, SOKO Leipzig, Wolffs Revier),
Engagements beim Staatsschauspiel Schwerin und
Schauspiel Leipzig

Filmografie (Auswahl):

2001 Sternenfänger (Marcus Ulbricht)
2003 Hunger auf Leben (Markus Imboden)
2004 Kanzleramt (Hans-Christoph Blumenberg),
2004 About a Girl (Catherina Deus)
2004 Jena Paradies


Hans-Jochen Wagner (Philipp)

zahlreiche Rollen am Theater
(Burgtheater Wien, Deutsches Theater Berlin, Maxim Gorki Theater)
und im Fernsehen (u.a. Tatort)

Filmografie (Auswahl):

2002 Sie haben Knut (Stefan Krohmer)
2004 Jena Paradies
2004 Montag kommen die Fenster (AT) (Uli Köhler)



Home

Stabangaben
----Hauptdarsteller
----Regie/Kamera

Inhalt

Presse

Plakat

Interview

Kontakt

Impressum

 

   
www.mdm-online.de www.goldenezwanziger.de www.equinoxfilm.de www.zdf.de www.dffb.de www.filmfoerderung-bkm.de www.zauberlandfilm.de